Все о еде
Войти
Регистрация
Какая температура діма холодного копченья? Дайте ответ! Какая температура діма холодного копченья?
8 годов
назад
от
Marina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодного - не выше 5-16 град. Лучше - не выше 4.
Выше 16 - и до +30 - полугоряче. "Обжиг" перед отвариванием. 35 - горяче копчение. Выше (до +55) - копчено-запеченные продукты.
8 годов
назад
от
Анонимус Намбер
Связанные вопросы
2
ответов
Я сейчас во франции, как достать чипсы со вкусом краба?
7 месяцев
назад
от
TresaSteinme
2
ответов
Помогите подобрать творожный сыр
2 годов
назад
от
Dim Vol
1
ответ
Что бы такого вкусного приготовить на майские праздники?
3 годов
назад
от
Пантера))))