Все о еде
Войти
Регистрация
Какая температура діма холодного копченья? Дайте ответ! Какая температура діма холодного копченья?
8 лет
назад
от
Marina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодного - не выше 5-16 град. Лучше - не выше 4.
Выше 16 - и до +30 - полугоряче. "Обжиг" перед отвариванием. 35 - горяче копчение. Выше (до +55) - копчено-запеченные продукты.
8 лет
назад
от
Анонимус Намбер
Связанные вопросы
5
ответов
А слабо сделать вкусный праздничный салат без банального майонеза? Кто-нибудь обходится без него?
5 лет
назад
от
Анастасия Ефимова
1
ответ
Ненавижу яблочную шарлотку. А вы как относитесь к ней?
4 года
назад
от
Самоделкин
1
ответ
Какие заправки для салатов Вы используете?
1 год
назад
от
натуся )))