Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к технологам мясо переработки - где нормальная колбаса? неужели всё воруете?
8 лет
назад
от
Юрий Филонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ориентируйтесь на приличного производителя и обязательно на цену, так посоветовал технолог в приватном разговоре, колбаса приличная все таки производится
8 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Колбаса выпускается на широкий круг потребителей! На каждой упаковке указан состав! Просто не все могут покупать колбасу за полторы - две тысячи килограмм. Для таких покупателей выпускаются облегченные вариант с заведомым уменьшением стоимости изделия! А хорошая колбаса есть на прилавках, покупайте пожалуйста и приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Максимов Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Когда наступает психологический момент для ужина? )
7 лет
назад
от
Юлия Мищенко
1
ответ
Видел в магазине пельмени с ливером, купил на пробу, варить их меньше, чем мясные или так же?
1 год
назад
от
Selena
1
ответ
Яйцо случайно положили в морозилку. Что из него можно после этого делать?
9 лет
назад
от
Анечка Боброва