Вопрос к технологам мясо переработки - где нормальная колбаса? неужели всё воруете?

8 лет назад от Юрий Филонов

2 Ответа



0 голосов
ориентируйтесь на приличного производителя и обязательно на цену, так посоветовал технолог в приватном разговоре, колбаса приличная все таки производится
8 лет назад от Наталья
0 голосов
Колбаса выпускается на широкий круг потребителей! На каждой упаковке указан состав! Просто не все могут покупать колбасу за полторы - две тысячи килограмм. Для таких покупателей выпускаются облегченные вариант с заведомым уменьшением стоимости изделия! А хорошая колбаса есть на прилавках, покупайте пожалуйста и приятного аппетита!
8 лет назад от Максимов Игорь

Связанные вопросы