Все о еде
Войти
Регистрация
Какие формы для выпечки вы предпочитаете и почему?
8 лет
назад
от
Виктория TH
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разъемные с антипригарным покрытием для больших бисквитов или заливных (удобно доставать) , в некоторых случаях и силиконовые в ход идут, благо у меня их всех форм и размеров до черта
8 лет
назад
от
Snejinka
▲
▼
0
голосов
Разъемная круглая - удобно
для кекса с отверстием посредине - хорошо пропекается
маленькие для кексов (силиконовые не понравились - не поднимается серединка)
низкая круглая мет. для запеканок, мяса, яблок и т. п.
купила одноразовые аллюминиевые для терина, запеканок
на противне свекровь пирожки печет
8 лет
назад
от
дашенька
Связанные вопросы
1
ответ
Какая каша вкусне (кукурузная или пшённая) ? Почему? Что можно добавить в кашу (варенье, мёд и т. д. ) ?
3 года
назад
от
nuSan
2
ответа
Посоветуйте газировку или сок который вам нравится и вы пьете время от времени
3 года
назад
от
олег сидоров
3
ответа
Сварил мясо, но оно жестковатое получилось. Как можно сделать его мягче? Дольше варить?
11 лет
назад
от
оlie olie