Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рвутся крабовые палочки, когда из них делаешь рулетики
заворачиваешь в них сыр с чесноком и майонезом/?
1 год
назад
от
D. Stayn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как для любого рулета, начинку тонко намазать , а не ложками наваливать. А вобще, от качества палок зависит. Скрутите рулетики с колбасой, она эластичне, и уж точно вкусне.
1 год
назад
от
Олеся Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
как вам идея или а вам слабо?
8 лет
назад
от
Это - я
1
ответ
Всем доброго зимнего утра
10 месяцев
назад
от
Александр Федулов
1
ответ
Какой на вкус лук?
11 месяцев
назад
от
Дарина Котова