Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рвутся крабовые палочки, когда из них делаешь рулетики
заворачиваешь в них сыр с чесноком и майонезом/?
2 года
назад
от
D. Stayn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как для любого рулета, начинку тонко намазать , а не ложками наваливать. А вобще, от качества палок зависит. Скрутите рулетики с колбасой, она эластичне, и уж точно вкусне.
2 года
назад
от
Олеся Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему курица со вкусом рыбы?
4 года
назад
от
__kAtU__
1
ответ
Вам сказали, что всю жизнь вас будут кормить только одним любым продуктом, на ваш выбор. Какой вы выберите?
3 года
назад
от
Лия Побединская
3
ответа
Помогите составить меню на день рождения на природе на 6 человек практически никто не пьет алкоголь. (помимо шашлыка)
12 лет
назад
от
Anastacia