Все о еде
Войти
Регистрация
Не люблю и лень готовить. Жутко себя заставляю. Посоветуйте быстрые и сытные блюда.
8 лет
назад
от
иван астахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное филе разрезаете вдоль пластиками толщиной 1-1, 5 см. Посолите, поперчите, добавьте ложку- две сметаны или сливок или кефира, можно больше, можно вместо сливочного маринада использовать горчицу, лимонный сок, но со сливочным маринадом вкусне. Оставляете на 30 минут или больше, как хотите. А затем в муку и на сковородку до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. К курице можно приготовить картошку в микроволновке, это займет 15 минут. Так же можно готовить рыбное филе.
8 лет
назад
от
Татьяна Лето
Связанные вопросы
4
ответа
Стерилизация 3-литровой банки с заготовками на зиму в кастрюле с водой! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
11 лет
назад
от
Наталья Ломиковская
1
ответ
почему нельзя повторно замораживать продукты?
9 лет
назад
от
АНТОН ХАРЧЕНКО
1
ответ
Ваш рецепт пирожков с зелёным луком?
6 лет
назад
от
юлия николайчук