Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едите гречневую кашу? (когда она надоела)
8 лет
назад
от
Красота и Здоровье
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я её и не варю так часто что бы надоела, стараюсь блюда разнобразить. А когда в охоточку и с гуляшом делаю и с котлетами и с рыбой. Ещё часто с мясом её варю. Обжариваю мясо с морковкой, луком, потом добавляю туда воды и варю кашу. Но иногда ем со сметаной или молоком. Ещё делаю биточки с гречкой. В фарш кладёшь кашу, обжаренный лук с морковкой, разбиваешь туда яичко, солишь, перчишь. Формируешь в виде котлет, укладываешь на противень заливаешь приготовленным соусом и в духовку. Соус можно делать с добавлением томата, а можно сливочный.
8 лет
назад
от
Костя Толстиков
▲
▼
0
голосов
С куринной грудкой, ммм вкусняшка. Значит так-варим грудку+приправки там, соль (на вкус) , обжариваем лучёк с морковкой ( я тру на крупной тёрке) на оливком маслице. Перед этим вытащили сварившиюся грудку и на тарелке ставим остыть, заправляем бульон обжаркой, чистим чесночка 3-5 зубчиков. Разделываем грудку от костей и мелко. мелко крошим, засыпаем в кастрюлю, закипело-засыпаем гречку (перебранную и промытую) . Закрываем крышку, только закипела ( дадим пару минуток покипеть) кашка наша, перемешываем-давим чесночёк, закрываем выключаем плиту, перед этим подготовив пару журналов или газет, на одну газетку ставим кастрюльку, второй закрываем и закутываем в одеялк на часик. И вуаля. Приятного аппетита.
8 лет
назад
от
Апполинария Стафеева
▲
▼
0
голосов
Когда остаётся, и нужно доесть, чтобы не выбрасывать, ем как обычно и с чем обычно, но без удовольствия. А если с нуля, то можно замутить рисово-гречневый плов с овощами
8 лет
назад
от
Люка
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт домашней наливки, настойки, вина из ягод! СПАСИБО!
11 лет
назад
от
Олимпиада Милютина
3
ответа
Почему так? Как это работает?
8 месяцев
назад
от
андрей олевский
4
ответа
Овсяные хлопья на ночь
3 года
назад
от
Владислав Чигинцев