Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли такие салаты, которые можно разогревать и есть в тёплом виде как рагу?
8 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вот часто встречаю аджапсандал в виде салата на столе, но если его разогреть как раз что-то вроде рагу из овощей на гриле получится. А вобще-то это что-то типа закуски грузинской.
8 месяцев
назад
от
София Гоч
Связанные вопросы
1
ответ
почему в росии только элите позволенно иметь специальные емкости для сыпучих продуктов так как они
7 лет
назад
от
Дер Дер
2
ответа
Мне противно есть креветки
6 лет
назад
от
илья васюнин
1
ответ
А как можно пожарить яичницу? Все пригорает (
7 лет
назад
от
Adiysha