рецепт свинины с луком?

8 лет назад от НАТУСИК

4 Ответа



0 голосов
Приготовьте лучше острую лепешку со шпинатом: ptiza-svinina. ru/ostraya-lepeshka-so-shpinatom/ - хоть что-то новенькое. Вкусно просто умопомрачительно, честно говорю. Я каждое утро себе завтрак такой готовлю. Витаминки, мясо сытное. короче, полезное оно, вот.
8 лет назад от Диана Петрова
0 голосов
когда положишь на сковороду накрой её крышкой чтоб жир вытопился в собственном соку - как влага выпарится открывай и обжаривай помешивая до золотистой корочки - в это время жирок ещё немного вытопиться - вот на нём и обжаривай лук отодвинув мясо в сторонку на сковороде - теперь перемешай и посоли - опять накрой крышкой и немного потоми
8 лет назад от Алёна Зайцева
0 голосов
сначала мясо, на большом, потом потушить и в конце отдельно спассерованный лук добавить. - для максимального качества. еще кунжут не помешал бы, и соус какой нибудь)
8 лет назад от Светлана Литвинова
0 голосов
Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Свинина
Лук репчатый
Уксус бальзамический

Мясо нарезать медальонами. Не отбивать. Соль, перец. Заколеровать на небольшом количестве оливкового масла, сложить в сотейник перекладывая большим количеством томленого репчатого лука. Вылить на мясо четверть стакана уксуса или меньше, по вашему вкусу. Добавить немного кипяченой воды, потом мясо и лук дадут еще сока. Отрегулировать соль бульона, томить на небольшом огне до мягкости мяса.
Очень вкусно.
8 лет назад от god_like_one_of_us

Связанные вопросы