Все о еде
Войти
Регистрация
американская кухня е небыло и нет потому что только глупые люди думают что говядину можно жарить доп внутри
стеик это вобще не блюдо а способ нарезки мяса и может быть приготовлен из любой мягкой части туши свиной или говяжьей это элементарное блюдо которое никогда не требовало мастерства
8 лет
назад
от
Chertovka.ru )))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну и в чем вопрос то? Или это просто крик души был? И вобще, какая в дупло разница есть американская кухня или нет? Да и не может она быть чисто американской, т. к. Америку заселяли выходцы (верне отбросы) со всей Европы и Азии.
8 лет
назад
от
Юлия Валиуллина
▲
▼
0
голосов
а в Америке говядину и не жарят, вобще никогда.
а вот стейк "портер-хауз" это все же блюдо а не способ нарезки, американская кухня это квинтэссенция разных кухонь, и вобщем есть замечательные варианты-например луизианская креольская кухня Нового Орлеана.
8 лет
назад
от
BRIGADIR
▲
▼
0
голосов
Америке двести лет, на минуточку. Когда России было двести лет от роду, там тоже с кухней было не все так радужно, как сейчас. И что-то для такой хреновой американской кухни в мире слишком много макдональдсов стоит
8 лет
назад
от
Александр Новоселов (Навик)
Связанные вопросы
1
ответ
Вставит ли коньяк Hennessy XO, если смешать его с пивом в пропорции 1:1? Сильный ли будет перегар и похмелье?
1 месяц
назад
от
Ольга Крутобережская
4
ответа
Торт из ничего. Как приготовить? продукты, что имеются дома - внутри) как сотворить чудо? )
11 лет
назад
от
Константин Файзуллин
1
ответ
Какой срок годности грецких орехов? Температура 18-25 тепла
7 лет
назад
от
nastja24