подскажите начинку как делать из яблок на пирожки.

12 лет назад от Veronique

2 Ответа



0 голосов
Пирожки с яблоками
 
Для теста: мука 160 г , сметана 125 г , масло сливочное 140 г , соль. Для начинки: яблоки 400 г , масло сливочное 15 г , сахар 5 г , ром 5 г .
 
Пшеничную муку насыпать на стол холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, слегка размятое сливочное масло и соль. Быстро замесить тесто, скатать его в шар, накрыть полотенцем и поставить на несколько часов на холод. Для начинки свежие яблоки помыть, удалить из них сердцевину с семенами, нарезать ломтиками, прибавить сливочное масло, сахар, ром, слегка потушить и охладить. Можно добавить в начинку корицу. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него выемкой кружочки, на каждый из них положить начинку, защипать края и выпечь в духовом шкафу. (
12 лет назад от Лилия
0 голосов
ничего сложного лучше нарезать кубиками и желательно без кожи она жесткая просто получается и посыпать сахаром ну в тесто все и в духовку
12 лет назад от Татьяна Лапина

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Алексей
1 ответ
10 месяцев назад от Галюня Рочева