Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите начинку как делать из яблок на пирожки.
13 лет
назад
от
Veronique
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирожки с яблоками
Для теста: мука 160 г , сметана 125 г , масло сливочное 140 г , соль. Для начинки: яблоки 400 г , масло сливочное 15 г , сахар 5 г , ром 5 г .
Пшеничную муку насыпать на стол холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, слегка размятое сливочное масло и соль. Быстро замесить тесто, скатать его в шар, накрыть полотенцем и поставить на несколько часов на холод. Для начинки свежие яблоки помыть, удалить из них сердцевину с семенами, нарезать ломтиками, прибавить сливочное масло, сахар, ром, слегка потушить и охладить. Можно добавить в начинку корицу. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него выемкой кружочки, на каждый из них положить начинку, защипать края и выпечь в духовом шкафу. (
13 лет
назад
от
Лилия
▲
▼
0
голосов
ничего сложного лучше нарезать кубиками и желательно без кожи она жесткая просто получается и посыпать сахаром ну в тесто все и в духовку
13 лет
назад
от
Татьяна Лапина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай любите?
8 лет
назад
от
Михаил Антипов
1
ответ
Имет ли смысл при приготовлении плова предварительно поражить рис в масле на сковородке?
4 года
назад
от
Анастасия МАЮ
2
ответа
Чем из еды запастись на случай кризиса или войны чтобы лет 6-8 прошло и не испортилось?
10 лет
назад
от
Риша Курило