Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл при приготовлении плова предварительно поражить рис в масле на сковородке?
3 года
назад
от
Анастасия МАЮ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это как часть приготовления ризотто. Пользуюсь этим, чтобы существонно ускорять процесс изготовления плова.
Это ещё и хорошо для начинающих в кулинарии, чтобы рис не превращался в рисовую кашу, а каждая рисинка была бы отдельно от другой.
3 года
назад
от
ingnt
Связанные вопросы
1
ответ
Что с понедельника вы решили исключить из своего рациона раз и навсегда?
7 лет
назад
от
Екатерина Бородина
1
ответ
Вы готовили долму? Поделитесь рецептом пожалуйста.
8 лет
назад
от
Герман Одинцов
1
ответ
сколько стоит у вас в церкви вино кагор
10 лет
назад
от
Фрося Бурлакова