Все о еде
Войти
Регистрация
почему вредно есть плохо прожаренное мясо (Нужен развернутый ответ)
13 лет
назад
от
ltlcfif
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а ваще это чьё утверждение? а как же в ресторанах заказывают мясо с кровью /стейк, чтоли/
13 лет
назад
от
Аня Свистунова
▲
▼
0
голосов
Да это слово неверное! Плохо пожаренного нет - а есть вкусное и невкусное. Так как Вы с Урала как и я, то не советую Вашим личным препочтениям давить естественный вкус людей. Что мясо сделанное Вами никому не нравится для меня не удивление.
Учитесь готовить мясо!
13 лет
назад
от
lashmanovvs
▲
▼
0
голосов
есть много паразитов, которые не погибают при не полной тепловой обработке и легко можно заразиться (например бычим цепнем )
13 лет
назад
от
Иван Бибик
▲
▼
0
голосов
Кто сказал что плохо? Это очень вкусно когда мясо почти, но ещё не совсем зажарилось или запеклось. Просто нужно чтобы мясо было проверено для такой готовки, что не всегда возможно.
13 лет
назад
от
Пятый Эленмент
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь запечь горбушу в фольге. картошки настрогать сверху?
2 года
назад
от
Татьяна И.
1
ответ
Настоящий ли Old Monk 7 years в магнитах пятерах перекрестках и прочих? кто пробовал?
3 года
назад
от
*АНГЕЛ**
1
ответ
Сколько дней можно хранить домашний медовый торт?
1 год
назад
от
Рихард Грюнвальд