Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бутер вкусне?
Короче делаю бутеры в духовке вот так: хлеб на него масло, потом колбаса, потом сыр.
Как можно улучшить этот бутер? )
9 лет
назад
от
Константин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так: скибка батона, чуть майонеза, сверху чуть том. пасты, дале соленый и перченый фарш. А сверху сыр, можно на терку, можно ломтик и в духовку 10 минут. НУ. очень вкусно. Научилась давно в Латвии. С колбасой хуже!
9 лет
назад
от
Лизочка
Связанные вопросы
2
ответа
Какие сладости вы едите исключительно дома, а не в заведениях (кафе, ресторанах) ?
9 лет
назад
от
Сергей Ложкин
1
ответ
Что такое ШМАТ? ШМАТ сало? Ну сало это понятно еда или продукт питание, А ШМАТ что такое? Просто слышу иногда.
8 лет
назад
от
Алла Ершова
1
ответ
Как определить какой шампур для шашлыка из свинины, какой для говядины и какой для шашлыка из баранины?
3 года
назад
от
Олечка Прекрасная