Кто манник с творогом делал? Есть какие-нибудь нюансы? Ну, и Ваш рецепт, пожалуйста.

Рецепты и в интернете есть. Интересует практический опыт!
. И пойду стряпать
8 лет назад от ольга самойлова

3 Ответа



0 голосов
примерно 1-1, 5 творога, 3-4 яйца, 5-6 ложек манки, ложка майонеза или очень жирной (деревенской) сметаны, соль сахар ваниль по вкусу. Перемешиваешь на протвинь выстланный пекарской бумагой мин 20 - и готово. я добавляю еще изюм, но не всегда
8 лет назад от людмила лещинская
0 голосов
Самый простой и самый вкусный у меня получился на сметане) Пробовала на кефире и даже ряженке. Там все просто, нужно взять сметану и манку примерно один к одному, смешать заране, чтобы манка немного набухла! Яйца взбить с сахаром и добавить к сметане с манкой! Потом все переложить в смазанную форму и выпекать около получаса при температуре 180 градусов.
8 лет назад от keramoplitka.3dn.ru/
0 голосов
Манку предварительно смешать со сметаной или кефиром, что бы набухла. Творог лучше влажный. Чуток ванилина. Сверху смазать сметаной - получится золотистая корочка. выпекаю долго, форма смазана маслом и припудрена манкой. первые минут 20 под фольгой, потом фольгу убрать потом еще минут 25-30 ( правда все духовки разные) . выбрать из формы полностью остывшим. еще добавляю чуток натертой на самой мелкой терке морковки - для цвета. можно лимонную корочку потереть
8 лет назад от Mystery

Связанные вопросы