Все о еде
Войти
Регистрация
Масло топленое. Масло кокосовое
Буквально с чем его едят? Обычное сливочное - это я понимаю. А топленое для чего, тоже на бутерброды?
А кокосовое?
9 лет
назад
от
Екатерина Гераськина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все эти виды масел используются при приготовлении разнобразных блюд, для придания им оттенка или исключения животных жиров! Масло на хлебе используется гораздо реже!
9 лет
назад
от
Мася Круглов
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезны грибы?
5 месяцев
назад
от
Натка Озорная
1
ответ
а вы с чем виски пьете я с колой мешаю а вы
7 лет
назад
от
Ольга Тимофеева
3
ответа
вчера приготовила вкуснейший яблочный пирог. о песочное тесто буквально крошилось в руках.
11 лет
назад
от
DIREXTAR ИВАНОВ