Все о еде
Войти
Регистрация
Масло топленое. Масло кокосовое
Буквально с чем его едят? Обычное сливочное - это я понимаю. А топленое для чего, тоже на бутерброды?
А кокосовое?
8 годов
назад
от
Екатерина Гераськина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все эти виды масел используются при приготовлении разнобразных блюд, для придания им оттенка или исключения животных жиров! Масло на хлебе используется гораздо реже!
8 годов
назад
от
Мася Круглов
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда готовят на защиту четвертого поварского разряда?
9 годов
назад
от
Артем Храмов
2
ответов
Почему мясо хряка воняет?
4 месяцев
назад
от
Алексей Алексеев
1
ответ
Когда вы в последний раз ели макароны? Я не помню
5 годов
назад
от
ольга