Все о еде
Войти
Регистрация
есло в торт"наполеон" с заварным кремом добавить кусочки консервированных персиков? или лучше оставить классику и
не экспериментировать
8 лет
назад
от
Анетта ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы добавила не персики, а что-нибудь вроде абрикосового джема, тонкими прослойками через несколько коржей вместо крема, только немного, чтобы не переборщить, мне Наполеон кажется примитивно-сладким, просится туда какая-нибудь кислинка
8 лет
назад
от
Леся
Связанные вопросы
6
ответов
Как узнать точно , голод у нас или аппетит ? В чем отличие ?
11 лет
назад
от
Даша
1
ответ
Вы используете приправу куркуму? )
2 года
назад
от
КАТЮША
1
ответ
с чем есть сметану?
4 года
назад
от
лола