Все о еде
Войти
Регистрация
Киньте рецепты вкусняшек которые можно приготовить в микроволновке
8 лет
назад
от
Саша Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог — 300 Грамм
Шоколад горький — 200 Грамм
Йогурт — 300 Миллилитров (или сливки, сметана, кефир)
Яйца — 3 Штуки
Манка — 4 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
1. Желтки отделяем от белков. Белки вбиваем в упругую пену. Можно добавить для этого щепотку соли или немного лимонного сока.
2. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Смешаем желтки, растопленный шоколад, сахар, манку, творог, йогурт.
3. А теперь аккуратно домешиваем к этой смеси взбитые белки.
4. Выкладываем в форму, пригодную для микроволновки, и запекаем при максимальной мощности 5-7 минут. Верх должен "схватится", но пропекать "до сухой спички" не надо - это ведь пудинг, а не пирог!
5. Достаем, ждем, пока немного остынет, и переворачиваем форму, - пудинг вывалится сам! Подаем с мороженым. Удачи!
8 лет
назад
от
Медведева Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
всегда хотела рисовую молочную кашу как в столовой. Рецепт не подскажете?
6 лет
назад
от
алла рец
1
ответ
Как сделать пасту карбонару
3 месяца
назад
от
AntonettaAsh
1
ответ
Чем полезен кефир? и какой процентный пить чтоб очистись организм? есть ли альтернатива?
13 лет
назад
от
Лизавета