Все о еде
Войти
Регистрация
как делать манты?
8 лет
назад
от
LenaG
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
начинка - мясо баранина или говядина- порезать мелкими кубиками, добавить много лука (порезанного мелко или даже полукольцами) , соль, перец, зиру (никакой воды, сочность мантам придает лук) тесто самое простое - мука, соль, вода раскатываем тонко, делаем манты (форма любая) и на 35-40 минут в мантоварку
8 лет
назад
от
Алёна Василенко
▲
▼
0
голосов
тесто: 2 яйца, 700мл воды, пол ст. ложки соли, мука добавляется до тех пор, пока из теста можно будет лепить. фарш: 1 кг говядины, 1кг свинины, 1 кг лука репчатого (все провернуть в мясорубке) соль, перец по вкусу. Если фарш сухой - добавить воды.
8 лет
назад
от
Дженни Калин
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша любимая слдость вкусняшка к чайю?
8 лет
назад
от
Angelina Neganova
3
ответа
что бы Вы приготовили с огромным ворохом зеленого лука? Морозкамеры нет.
11 лет
назад
от
kotik
1
ответ
Почему я не могу есть мясо будучи вегетарианкой? Я ем мясо хоть я и вегетарианка. Но я не ем его постоянно и мне жалко
2 года
назад
от
Енот Енотович