как делать манты?

8 лет назад от LenaG

2 Ответа



0 голосов
начинка - мясо баранина или говядина- порезать мелкими кубиками, добавить много лука (порезанного мелко или даже полукольцами) , соль, перец, зиру (никакой воды, сочность мантам придает лук) тесто самое простое - мука, соль, вода раскатываем тонко, делаем манты (форма любая) и на 35-40 минут в мантоварку
8 лет назад от Алёна Василенко
0 голосов
тесто: 2 яйца, 700мл воды, пол ст. ложки соли, мука добавляется до тех пор, пока из теста можно будет лепить. фарш: 1 кг говядины, 1кг свинины, 1 кг лука репчатого (все провернуть в мясорубке) соль, перец по вкусу. Если фарш сухой - добавить воды.
8 лет назад от Дженни Калин

Связанные вопросы