Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить вкусное и простое? чтоб быстренько)
8 лет
назад
от
Ирина Сначева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца – 2 шт,
молоко – 60 г,
соль – щепотка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, идеальное сотношение молока и яиц: на 1 яйцо 30 мл молока или половина скорлупы от яйца.
Итак, идеальное сотношение молока и яиц: на 1 яйцо 30 мл молока или половина скорлупы от яйца.
2
Яйца смешать вилкой или венчиком с молоком и щепоткой соли. Но не взбивать! Форму хорошо смазать сливочным маслом и вылить яичную смесь. Форму необходимо брать высотой 4-5 см и смесь наливать на высоту 3 см. У меня форма Ф-10 см.
Яйца смешать вилкой или венчиком с молоком и щепоткой соли. Но не взбивать! Форму хорошо смазать сливочным маслом и вылить яичную смесь. Форму необходимо брать высотой 4-5 см и смесь наливать на высоту 3 см. У меня форма Ф-10 см.
1412
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 мин до легкой румяной корочки. В процессе выпекания масса уплотняется и слегка поднимается. После выпечки оставить омлет на некоторое время в духовке.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 мин до легкой румяной корочки. В процессе выпекания масса уплотняется и слегка поднимается. После выпечки оставить омлет на некоторое время в духовке.
1
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Евгений Нагиба
Связанные вопросы
1
ответ
Вы добавляли в макароны вместо тёртого сыра специальный сырный порошок? Как вам на вкус?
9 месяцев
назад
от
алина морозова
1
ответ
В самодельный вермут добавил сахара , он не забродит опять?
9 месяцев
назад
от
Светлана Балаева
1
ответ
Чем заменить мучное если привык к чему то сладкому с чаем на ужин?
1 год
назад
от
Иришка Тимошкина