Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу варить ничего под крышкой в кострюле, все время пена и все выливается. Сколько воды не лей (много, мало) Крышка
создана чтобы просто закрыть уже готовый суп в кастрюле, я так понимаю?
6 годов
назад
от
Галина Матвейчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под крышкой доводите бульон до кипения, не упускаете момент поднятия пены, снимаете крышку, уменьшаете огонь до минимума и начинаете снимать пену. После снятия всей пены, бульон солится, заправляется корешками, луком, морковкой и продолжает вариться на тихом огне под сдвинутой крышкой.
6 годов
назад
от
small_yellow_star
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать под шубой кроме сельдь под шубой?
1 год
назад
от
Рашида Бориславская
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ! хочу замариновать чеснок! но он прошлогодний, подойдёт? и дайте рецепт попроще! Именно на старый чеснок
9 годов
назад
от
Алексей Ничипупов
1
ответ
Что вы кушаете на ужин?
11 месяцев
назад
от
Ольга Перелыгина