Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу варить ничего под крышкой в кострюле, все время пена и все выливается. Сколько воды не лей (много, мало) Крышка
создана чтобы просто закрыть уже готовый суп в кастрюле, я так понимаю?
7 лет
назад
от
Галина Матвейчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под крышкой доводите бульон до кипения, не упускаете момент поднятия пены, снимаете крышку, уменьшаете огонь до минимума и начинаете снимать пену. После снятия всей пены, бульон солится, заправляется корешками, луком, морковкой и продолжает вариться на тихом огне под сдвинутой крышкой.
7 лет
назад
от
small_yellow_star
Связанные вопросы
2
ответа
Откуда пошёл миф, что в магазинных овощах и фруктах нет витаминов и от них никакой пользы нету
6 месяцев
назад
от
тина
1
ответ
Мороженое Баунти вобще наверное обалденное, если шоколадка вкусная, мороженое в ведёрке вобще шик да?
4 года
назад
от
юлия халюткина
1
ответ
Можно ли есть мясо с кровью мусульманам?
4 года
назад
от
Елизавета Запорожец