Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить суп?
Есть картошка, морковка, бульон, зелени много. как из этого суп сварить? можно рецепт с инструкцией по всяким там поджаркам и проч? )
8 лет
назад
от
мАня П.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук пожарить на сковороде с морковью, добавить в кипящий бульон с картофелем, варить до готовности.
добавить зелень в готовое блюдо.
специи за 5 минут до готовности
8 лет
назад
от
Инна Кудряшова
▲
▼
0
голосов
Можно без зажарки, так полезне. Порезать кубиками картошку, добавить в кипящий бульон, затем морковь колечками + лук можно целый, зелень добавить, когда картошка уже будет готова, закипит с зеленью и все. Можно добавить корень сельдерея, помидор (и консервированный подойдет) , болгарский перец (замороженный можно) , посолить поперчить.
8 лет
назад
от
Мария Канаева
▲
▼
0
голосов
поджарки-зажарки-это для быстрого приготовления
в идеале-коренья целиком, и лук варятся в бульоне и потом вынимаются
В Вашем варианте-можно закинуть всё одновременно (кроме зелени) в сыром виде и варить до готовности,
или обжарить морковь с луком и добавить, когда картофель станет чуть мягким
специи по-вкусу, зелень в конце или в тарелку
8 лет
назад
от
Мария Вишнякова
▲
▼
0
голосов
закипел, кинула картошку, в это время пассеровку из моркови (и лука желательно) делаешь минут 5-7, и тоже в кастрюлю, картошка готова - суп готов. зелень лучше в тарелку
8 лет
назад
от
Сергей Бородин
Связанные вопросы
2
ответа
на чем вы делаете окрошку? На кефире, на квасе, на сыворотке? Напишите рецепт который по вашему Самый вкусный! )
13 лет
назад
от
не важно
1
ответ
Какие ваши любимые вторые блюда?
8 лет
назад
от
людмила аверьянова
2
ответа
Как прaвильно приготовить торт с варёной сгущёнкой?
4 года
назад
от
Татьяна