Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить суп?
Есть картошка, морковка, бульон, зелени много. как из этого суп сварить? можно рецепт с инструкцией по всяким там поджаркам и проч? )
9 лет
назад
от
мАня П.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук пожарить на сковороде с морковью, добавить в кипящий бульон с картофелем, варить до готовности.
добавить зелень в готовое блюдо.
специи за 5 минут до готовности
9 лет
назад
от
Инна Кудряшова
▲
▼
0
голосов
Можно без зажарки, так полезне. Порезать кубиками картошку, добавить в кипящий бульон, затем морковь колечками + лук можно целый, зелень добавить, когда картошка уже будет готова, закипит с зеленью и все. Можно добавить корень сельдерея, помидор (и консервированный подойдет) , болгарский перец (замороженный можно) , посолить поперчить.
9 лет
назад
от
Мария Канаева
▲
▼
0
голосов
поджарки-зажарки-это для быстрого приготовления
в идеале-коренья целиком, и лук варятся в бульоне и потом вынимаются
В Вашем варианте-можно закинуть всё одновременно (кроме зелени) в сыром виде и варить до готовности,
или обжарить морковь с луком и добавить, когда картофель станет чуть мягким
специи по-вкусу, зелень в конце или в тарелку
9 лет
назад
от
Мария Вишнякова
▲
▼
0
голосов
закипел, кинула картошку, в это время пассеровку из моркови (и лука желательно) делаешь минут 5-7, и тоже в кастрюлю, картошка готова - суп готов. зелень лучше в тарелку
9 лет
назад
от
Сергей Бородин
Связанные вопросы
1
ответ
Как пользоваться сковородкой?
2 года
назад
от
Mozelle4220
1
ответ
Если протереть водой холодильник разведённой в соде надо её вытирать ещё насухо сухой тряпкой?
6 лет
назад
от
Aelita Cian
2
ответа
Попался рецепт из 90-х "Котлеты из манки со вкусом мяса". А кто вспомнит, какие еще тогда были рецепты блюд из ничего?
8 лет
назад
от
александр речкин