Все о еде
Войти
Регистрация
Как пользоваться сковородкой?
Когда ставишь е на огонь, то она прогревается по краям, а в центре медленно. Как сделать так, чтобы она прогревалась равномерне?
1 год
назад
от
Mozelle4220
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это особенность тонких алюминиевых сковородок.
Они от нагрева прогибаются в центре. Можно ставить максимальный огонь, затем хорошенько прогревать сковороду, потом можно наливать масло и жарить. Но масло стечёт к краям. В принципе, не страшно. В такой сковородке можно жарить и тушить еду.
1 год
назад
от
Black and white
Связанные вопросы
1
ответ
Какая морская рыба хороша именно в отварном виде?
2 года
назад
от
Captain Shepard
3
ответа
Кто пробовал голубцы фаршированные мясом и рисом в ж/б? Съедобно?
7 лет
назад
от
Хороший, может быть.
1
ответ
Вопрос про продажу куриц.
1 год
назад
от
влад афонченко