Все о еде
Войти
Регистрация
Копченую рыбу надо мыть?
Копченую рыбу надо мыть, перед как есть и внутренности чистить?
Под. масло надо добавлять и лук?
3 года
назад
от
Елена Турушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мыть не надо. Внутренностей в ней уже нет. Режь на кусочки, чисти от шкуры и костей и ешь - хоть так, хоть на бутер с маслом, хоть вприкуску с картошкой, можно в салат пустить, например Амурский - рыбка, помидоры, подмаринованный лук, заправка масло и лимонный сок.
3 года
назад
от
Lesska
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно вымачивать колотый горох, чтобы за 30-60 минут варки он наверняка разварился в бульоне для супа?
1 год
назад
от
Павел Рыков
6
ответов
Вы когда покупаете торт в магазине (вот он в коробке) , как вы его на стол подаете?
12 лет
назад
от
Kaizer Souzo
1
ответ
Какой самый вкусный десерт вы когда-либо ели или готовили?
8 лет
назад
от
Белк@