Все о еде
Войти
Регистрация
Копченую рыбу надо мыть?
Копченую рыбу надо мыть, перед как есть и внутренности чистить?
Под. масло надо добавлять и лук?
2 года
назад
от
Елена Турушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мыть не надо. Внутренностей в ней уже нет. Режь на кусочки, чисти от шкуры и костей и ешь - хоть так, хоть на бутер с маслом, хоть вприкуску с картошкой, можно в салат пустить, например Амурский - рыбка, помидоры, подмаринованный лук, заправка масло и лимонный сок.
2 года
назад
от
Lesska
Связанные вопросы
3
ответа
Нравится ли вам выпечка в мультиварке Панасоник? Без зарумяненной корочки?
11 лет
назад
от
Катя Варогн
2
ответа
А что вы готовите на Новогодний стол? ! Какое меню у вас на НГ?
6 лет
назад
от
Д С
1
ответ
Из 3 кг апельсинов что делать? У кого есть рецепты: пироги, торты, рулеты? Особенно кожуру жалко. Как заготовить аромати
12 лет
назад
от
Кристина Стукалова