Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно вымачивать колотый горох, чтобы за 30-60 минут варки он наверняка разварился в бульоне для супа?
1 год
назад
от
Павел Рыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивание вобще не влияет на скорость варки, для того, чтобы горох быстро разварился можно добавить соду, но я как-то попробовала и результат мне не понравился. Если горох замочить на длительное время, он просто скиснет и наоборот не разварится.
1 год
назад
от
***
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько калорий должен получать ребенок 11-14 лет в школьной столовой?
4 года
назад
от
Чужая Вера
2
ответа
Помогите, найти салаты. Срочно!
10 лет
назад
от
Дмитрий Заборских
2
ответа
Любителям мяса, скажите
2 года
назад
от
Lanfren Lanfra