Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сварить крупную свеклу? Разрезать или подольше варить?
8 лет
назад
от
Rachelle
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не резать, весь сок уйдет, варить 40 минут и под холодную воду, дольше варить нет смысла, я однажды так 2 часа варила. на будуще берите свеклу поменьше
8 лет
назад
от
Василий Голицин-Гедиминович
▲
▼
0
голосов
Целиком, в микроволновке, где-то пол-часа. Потом в холодную воду, воду менять, не давать нагреваться. Она там как-бы "доходит" (по какому-то закону физики) . Я затыкаю раковину и она охлаждается в большом количестве холодной воды. Берите средние свеколины.
8 лет
назад
от
Александр Булычев
Связанные вопросы
4
ответа
Во сколько лет у девушки просыпается желание научится готовить вкусно и чтобы все уметь готовить?
12 лет
назад
от
Светлана Иванова
2
ответа
Как приготовить котлету из мяса саянского бурого медведя со сливочно-брусничным соусом и картофелем гриль?
8 лет
назад
от
марина подружковская
1
ответ
в какой рыбе меньше всего мелких косточек? чтоб можно было спокойно давать детям!
7 лет
назад
от
Яна Наумова