Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус изысканный посоветуете к мясу или рыбе которым пользуетесь сами?
8 лет
назад
от
Санечка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сметана или сливки+сыр+зелень+приправы+иногда мелко нарезанные овоши или даже солёные огурцы, или клюква. Что есть в холодильнике, с тем и экспериментирую. Но основа-первые четыре ингридиента.
8 лет
назад
от
дим сол
▲
▼
0
голосов
СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах) .
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам. СОУС ПОЛЬСКИЙ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.
8 лет
назад
от
Слава России
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусно ли будет, если в обычную яичницу ( помидоркой и сосисками) сверху потереть сыр?
12 лет
назад
от
Вика Володина
1
ответ
Как есть бадьян (специю)
7 лет
назад
от
vadim ubikins
2
ответа
Вопрос про чай
2 года
назад
от
ирина михайлова