Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус изысканный посоветуете к мясу или рыбе которым пользуетесь сами?
9 лет
назад
от
Санечка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сметана или сливки+сыр+зелень+приправы+иногда мелко нарезанные овоши или даже солёные огурцы, или клюква. Что есть в холодильнике, с тем и экспериментирую. Но основа-первые четыре ингридиента.
9 лет
назад
от
дим сол
▲
▼
0
голосов
СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах) .
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам. СОУС ПОЛЬСКИЙ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.
9 лет
назад
от
Слава России
Связанные вопросы
2
ответа
вы на работу еду с собой берете или вас кормят?
5 лет
назад
от
Наташа Кудряшова
1
ответ
Почему консервы кажутся вкусными только , когда голодный и на природе?
1 год
назад
от
Дмитрий Мельников
2
ответа
мясо по-французски без сыра? ! Как приготовить мясо по-французски без сыра? Боюсь, что сухое блюдо получится
10 лет
назад
от
Ihcir