Какой соус изысканный посоветуете к мясу или рыбе которым пользуетесь сами?

8 лет назад от Санечка

2 Ответа



0 голосов
сметана или сливки+сыр+зелень+приправы+иногда мелко нарезанные овоши или даже солёные огурцы, или клюква. Что есть в холодильнике, с тем и экспериментирую. Но основа-первые четыре ингридиента.
8 лет назад от дим сол
0 голосов
СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах) .
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам. СОУС ПОЛЬСКИЙ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.
8 лет назад от Слава России

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от vadim ubikins
2 ответа
2 года назад от ирина михайлова