Все о еде
Войти
Регистрация
сколько на 1м литре масла можно сделать картофеля фри? в кг, чтобы оно было без канцерогенов
8 лет
назад
от
Денис Семёнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При нагревании все масла образует канцерогены - первое место по нагреву - растительное, второе - кукурузное, только оливковое масло, которое для жарки и фритюра выдерживает нагрев до 230 градусов
8 лет
назад
от
Вероника Ромашкова
▲
▼
0
голосов
счас скажу гадость но. картошку просто побрызгай маслом и в духовку . эффект тот же масла меньше и так тонну сможешь пожарить, а если жарить в фритюре то это к "ученым" те которые придумали канцерогены .
8 лет
назад
от
flintw d
Связанные вопросы
1
ответ
Кто сказал, что пиво можно только пить? С ним можно и готовить! Какие блюда с пивом готовите, братья-кулинары?
3 года
назад
от
Багира
1
ответ
Как сделать салат из свежей капусты с морковью, но без уксуса? (уксуса просто нет)
1 год
назад
от
kk kkk
1
ответ
Обжиг казана, специалисты по приготовлению пищи в казанах!
4 года
назад
от
Артем Ангелов