Как сделать легкий десерт?

8 лет назад от Doctor

4 Ответа



0 голосов
Дело 15 минут. Покупай бисквитные коржи, сгущёнку, масло сливочное, бананы и плитку шоколада. Сливочное масло немного подержать в комнатной температуре, чтобы было мягкое. Смешать со сгущёнкой (можно добавить ванилин) . А теперь на корж размазываешь это, сверху кладёшь нарезанные кусочки банана, опять покрываешь кремом, и наверх еще один корж. И так все 3 коржа. Потом натереть шоколад, и сверху полученного торта покрыть шоколадной стружкой. Дай коржам промякнуть некоторое время. Приятного аппетита!
8 лет назад от Анастасия Бастрикова
0 голосов
Простое в приготовлении и невероятно вкусное лакомство. Для приготовления этого десерта вам понадобится: соленый арахис, несолёный арахис, грецкие орехи, шоколад, очищенные орехи смешать и поместить в глубокую миску, шоколад поломать и покрошить в орехи, поместить в микроволновую печь на несколько минут, затем хорошо перемешать, противень застелить пергаментом и столовой ложкой аккуратно выкладывать полученную массу порционно на противень, в духовку на 10 минут.
Я не пробовала приготовить, все не хватает времени, может у Вас получится. )
8 лет назад от Рая Марченко
0 голосов
А я недавно научилась делать домашний йогурт, моя семья обалдела от вкуса! очень вкусный получился.
Если заинтересует, делается очень легко, НО он должен ночь постоять или как минимум 5 часов
8 лет назад от Murad Muradoff
0 голосов
Классический белый йогурт - 0, 5 кг. сахар - 1 ст. сок или морс- 2 ст. какао порошок- 1ст. л. желатин -3 ст. л. Приготовление: В стакане кипячёной воды размешать 1 ст. л желатина, и оставить набухать минут на 40-50. В сок добавить 2 ст. л желатина и тоже оставить набухать. йогурт взбить с сахаром. Набухший желатин поставить на огонь и постоянно помешивая довести до полного растворения (но не в коем случае не кипятить! ) , и добавить в йогурт с сахаром. Разделить на 2 части, в одну добавить какао и хорошо перемешать. Сок с желатином так же нагреть до растворения желатина. Берём бокалы или креманки заливаем сначала йогурт с какао на 1/3. и ставим в морозилку до полного застывания, затем заливаем йогурт белый слой, даём застыть, ну и следующий слой сок. (ставим в холод до застывания. ) В данном случае я взяла малиновый морс, а в средний слой добавила кусочки банана. А вы можете сделать полагаясь на свою фантазию, вариантов много. так же десерт можно украсить свежими ягодами или на своё усмотрение.
8 лет назад от Шалунья

Связанные вопросы