Подскажите как вкусно пожарить свинину с шампиньенами? если можно то приблезительний рецепт

8 годов назад от Сергей Бахмацкий

3 Ответы

0 голосов
800 г свиной шейки

400 мл жирных сливок

350 г лисичек

1 головка репчатого лука

черный молотый перец

соль

Для приготовления маринада:

200 мл сухого вина

острая паприка

чеснок

Выдержать свинину в маринаде не мене 2-3 часов.

Мелко нарезать лук и грибы, выложить на сковороду и обжаривать до подрумянивания, затем добавить сливки, посолить и готовить еще 2 мин, постоянно помешивая.

Выложить свинину в жаропрочную посуду, залить приготовленным соусом с луком и грибами.

Поместить свинину в разогретую до 195 градусов духовку, предварительно закрыв фольгой, выпекается свинина с грибами в сливочном соусе около 2 часов.

За полчаса до окончания готовки снять с мяса фольгу, чтобы оно подрумянилось.

Автор рецепта: Дарья Савина. Грибы можно использовать те что есть в наличии.
8 годов назад от Дмитрий Макаренко
0 голосов
ПриблИзительный рецепт: свинина + лук + шампиньОны, свинину обжарить, лук пассеровать, все соединить, добавить сырых, чистых шампиньОнов и тушить на маленьком огне, затем залить сметаной и в духовку минут так на 20
8 годов назад от Ирина Казанова
0 голосов
лук, грибы и мясо нарезать тонкими полосками. Сначала обжарить лук до прозрачности, добавить к нему грибы, прожарить, добавить мясо. Жарить до готовности мяса, + соль, перец, специи
8 годов назад от Антон Грибенко

Связанные вопросы