Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусно пожарить свинину с шампиньенами? если можно то приблезительний рецепт
8 лет
назад
от
Сергей Бахмацкий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
800 г свиной шейки
400 мл жирных сливок
350 г лисичек
1 головка репчатого лука
черный молотый перец
соль
Для приготовления маринада:
200 мл сухого вина
острая паприка
чеснок
Выдержать свинину в маринаде не мене 2-3 часов.
Мелко нарезать лук и грибы, выложить на сковороду и обжаривать до подрумянивания, затем добавить сливки, посолить и готовить еще 2 мин, постоянно помешивая.
Выложить свинину в жаропрочную посуду, залить приготовленным соусом с луком и грибами.
Поместить свинину в разогретую до 195 градусов духовку, предварительно закрыв фольгой, выпекается свинина с грибами в сливочном соусе около 2 часов.
За полчаса до окончания готовки снять с мяса фольгу, чтобы оно подрумянилось.
Автор рецепта: Дарья Савина. Грибы можно использовать те что есть в наличии.
8 лет
назад
от
Дмитрий Макаренко
▲
▼
0
голосов
ПриблИзительный рецепт: свинина + лук + шампиньОны, свинину обжарить, лук пассеровать, все соединить, добавить сырых, чистых шампиньОнов и тушить на маленьком огне, затем залить сметаной и в духовку минут так на 20
8 лет
назад
от
Ирина Казанова
▲
▼
0
голосов
лук, грибы и мясо нарезать тонкими полосками. Сначала обжарить лук до прозрачности, добавить к нему грибы, прожарить, добавить мясо. Жарить до готовности мяса, + соль, перец, специи
8 лет
назад
от
Антон Грибенко
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли при мариновании овощей класть в банку засушенный зонтик укропа (коричневый) , или только свежий?
9 лет
назад
от
ЛИСА
1
ответ
Хочу чего нибудь вкусного и не очень обычного, посоветуйте продукты что купить?
3 года
назад
от
= Л. Еламан =
1
ответ
Какое русское блюдо вы считаете достойным "кулинарного памятника" или "кулинарной премии"?
8 лет
назад
от
Николай Пантелеев