Все о еде
Войти
Регистрация
*Гвоздь*вашего стола 2017? Шедевр вашего кулинарного искусства?
7 лет
назад
от
Allegoriya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кусок 1, 5 кг телятины посыпал французской приправой, морской солью и в холодильник на 4 часа, щас выну, постоит 30 мин и в аэрогриль на 1. 2 ч. Вино сухое французское, лучше Бордо к блюду, да совсем забыл соус грибной на сливках натуральных из белых грибов с добавлением опят для орамата
7 лет
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сладкие гранаты становятся кислые?
5 лет
назад
от
татьяна матыгина
1
ответ
Как думаете, из чего сделана эта, как они называют, фирменная аджика? По фото сможете определить?
7 лет
назад
от
Катя Шайкова
1
ответ
На Новый год буду пить водку Парламент
10 месяцев
назад
от
клим клименко