Все о еде
Войти
Регистрация
Про картошку-гармошку. Как приготовить это блюдо, чтобы не было сухим?
13 лет
назад
от
zloy68_68
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Завернуть каждую картошину в фольгу, а минут за пять до готовности развернуть, чтобы зарумянилась. Ну или попробуйте. как для пирогов, чтобы не подгорали - на самый низ духовки поставить какую-нибудь емкость с водой.
13 лет
назад
от
Lena
▲
▼
0
голосов
картошечку порезать гармошкой положить в форму , посыпать специями . полить маслом посыпать полосками красночг перчика и морковкой - не слишком много накрыть фольгой и в печ на час . потом открыть , мешать чеснок тертый сыр и майонез положить ложку смеси на каждую картофелину и увеличив жар на 220 поставить еще на 10 мин, чтоб покрылось корочкой.
13 лет
назад
от
Alex Losev
Связанные вопросы
1
ответ
Купила сметану 30% ради спортивного интереса. Куда бы её лучше употребить? Хочу с вами посоветоваться.
7 лет
назад
от
Полина Федотовна
1
ответ
Где вы берете тот самый самогон?
1 год
назад
от
Наталья Удачина
8
ответов
Рецепт вкусного рассольника, подскажите, заране благодарна
13 лет
назад
от
Лада Абрамова