Про картошку-гармошку. Как приготовить это блюдо, чтобы не было сухим?

12 лет назад от zloy68_68

2 Ответа



0 голосов
Завернуть каждую картошину в фольгу, а минут за пять до готовности развернуть, чтобы зарумянилась. Ну или попробуйте. как для пирогов, чтобы не подгорали - на самый низ духовки поставить какую-нибудь емкость с водой.
12 лет назад от Lena
0 голосов
картошечку порезать гармошкой положить в форму , посыпать специями . полить маслом посыпать полосками красночг перчика и морковкой - не слишком много накрыть фольгой и в печ на час . потом открыть , мешать чеснок тертый сыр и майонез положить ложку смеси на каждую картофелину и увеличив жар на 220 поставить еще на 10 мин, чтоб покрылось корочкой.
12 лет назад от Alex Losev

Связанные вопросы