Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, жареную картошку переворачивают два раза! А как Вы готовит сие блюдо? И как часто? !
9 лет
назад
от
Никита
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Многие её превращают в кашу, нужно уметь жарить. Я вот порежу соломкой и горячую. с маслом сковороду, (крышку не закрываю) и пусть жарится минут 10 до образования красной корочки. Затем переворачиваю и ещё минут пять, потом солю и закрываю крышку
9 лет
назад
от
WWW .
▲
▼
0
голосов
На сковороде практически не жарю, хотя пробовала шикарный рецепт от шеф-повара. Но туда надо много сала.
В основном готовлю в духовке. А вобще предпочитаю на гарнир макароны, рис, гречку или овощи.
9 лет
назад
от
александр лелеко
Связанные вопросы
2
ответа
Попробовала мятный ликер и решила приготовить сама.
10 лет
назад
от
сандро налим
3
ответа
Водка без запивона, или проче Плохо ли пить водку без закуски или запивона? На что может отразиться?
7 лет
назад
от
Дмитрий Тюменцев
1
ответ
Как можно представить блюдо в медицинской форме? помогите пожалуйста
6 лет
назад
от
Лилия Шамильевна