Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, жареную картошку переворачивают два раза! А как Вы готовит сие блюдо? И как часто? !
8 лет
назад
от
Никита
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Многие её превращают в кашу, нужно уметь жарить. Я вот порежу соломкой и горячую. с маслом сковороду, (крышку не закрываю) и пусть жарится минут 10 до образования красной корочки. Затем переворачиваю и ещё минут пять, потом солю и закрываю крышку
8 лет
назад
от
WWW .
▲
▼
0
голосов
На сковороде практически не жарю, хотя пробовала шикарный рецепт от шеф-повара. Но туда надо много сала.
В основном готовлю в духовке. А вобще предпочитаю на гарнир макароны, рис, гречку или овощи.
8 лет
назад
от
александр лелеко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему жареные блюда содержат больше калорий чем вареные, печеные и т. д?
11 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ СИМОНОВА
2
ответа
Лучший вокзальный чебурек в вашей жизни?
1 год
назад
от
Просто Наташа
1
ответ
Сколько сушённого чеснока добавлять в хлеб?
1 год
назад
от
Вовка стальное яйцо