Говорят, жареную картошку переворачивают два раза! А как Вы готовит сие блюдо? И как часто? !

8 лет назад от Никита

2 Ответа



0 голосов
Многие её превращают в кашу, нужно уметь жарить. Я вот порежу соломкой и горячую. с маслом сковороду, (крышку не закрываю) и пусть жарится минут 10 до образования красной корочки. Затем переворачиваю и ещё минут пять, потом солю и закрываю крышку
8 лет назад от WWW .
0 голосов
На сковороде практически не жарю, хотя пробовала шикарный рецепт от шеф-повара. Но туда надо много сала.
В основном готовлю в духовке. А вобще предпочитаю на гарнир макароны, рис, гречку или овощи.
8 лет назад от александр лелеко

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Просто Наташа
1 ответ
1 год назад от Вовка стальное яйцо