Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала мятный ликер и решила приготовить сама.
Вышло около 3-4 литров-сразу с запасом, но после 2-ух недельного настаивания я достала его и мятой он совсем не пахнет ( можно ли добавить какие то эфирные масла в него, в аптеке спросила фармацевт сказал что в пищу их употреблять нельзя, что можно использовать?
10 лет
назад
от
сандро налим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а рецептик в студию можно и какую мяту использовали только у перечной вкус сохраняется принастои и на чем настаивали сколько градусов по госту состав ликёра мятный мятное масло гвоздичное масло сахарный сироп красители
10 лет
назад
от
Елена Бондаренко
▲
▼
0
голосов
. ) . я в прошлом году так проэкспериментировала. . от и пила потом одна. ) . . по вкусу всем пиктусин от кашля напомнил. ) . а на производстве эссенцию добавляют а не саму мяту. ) . . пищевых эфирных масел нет. может травой какой перебить?
10 лет
назад
от
Любовь Масленникова
Связанные вопросы
3
ответа
Куриная грудочка, азу или запекания?
9 месяцев
назад
от
AlvaFryar96
5
ответов
что приготовить сегодня на обед что то вкусненькое ? очень надоели обычные повседневные блюда.
13 лет
назад
от
Esfir Ronkina
5
ответов
Во сколько лет Вы приготовили свое самое первое блюдо и что это было?
9 лет
назад
от
Сергей Иванов