Попробовала мятный ликер и решила приготовить сама.

Вышло около 3-4 литров-сразу с запасом, но после 2-ух недельного настаивания я достала его и мятой он совсем не пахнет ( можно ли добавить какие то эфирные масла в него, в аптеке спросила фармацевт сказал что в пищу их употреблять нельзя, что можно использовать?
10 лет назад от сандро налим

2 Ответа



0 голосов
а рецептик в студию можно и какую мяту использовали только у перечной вкус сохраняется принастои и на чем настаивали сколько градусов по госту состав ликёра мятный мятное масло гвоздичное масло сахарный сироп красители
10 лет назад от Елена Бондаренко
0 голосов
. ) . я в прошлом году так проэкспериментировала. . от и пила потом одна. ) . . по вкусу всем пиктусин от кашля напомнил. ) . а на производстве эссенцию добавляют а не саму мяту. ) . . пищевых эфирных масел нет. может травой какой перебить?
10 лет назад от Любовь Масленникова

Связанные вопросы