как приготовить свинину с ананасами (в сковороде) ?

12 лет назад от Чертёнок №13

3 Ответа



0 голосов
садишь свинью на сковороду и засыпаешь её ананасами, главное переодически, в процессе жарки, бить её чем нибудь тяжёлым по голове, дабы не сожрала она ананасы.
12 лет назад от Олег
0 голосов
свиная вырезка - 500 г (шейка или карбонат тоже пойдет)
консервированные ананасы кружками - 1 банка
яйцо - 2-3 шт.
мука
панировочные сухари
соль, перец
 
Свинину порезать поперек волокон на куски для отбивных.
Хорошо отбить куски свинины, посолить и поперчить с двух сторон.
Вынуть из банки кружочки ананаса .
Приготовить три миски. Одну - со взбитыми яйцами, вторую - с мукой, третью - с панировочными сухарями.
Положить на кусок отбитой свинины кружок ананаса . Обмакнуть свинину вместе с ананасом во взбитые яйца, затем обвалять в муке, затем опять в яйцах, потом в панировочных сухарях.
Выложить куски свинины с ананасом в панировке на сковороду с разогретым на ней растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на сильном огне, затем на маленьком огне, под крышкой, довести до готовности мяса.
12 лет назад от Nika
0 голосов
Сам не делал, видел - отдельно жарят свинину, отдельно - кружки свежего ананаса.
А как подать - уже не проблема
12 лет назад от bukashka bukashka

Связанные вопросы