Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про муку. Обычная и мука для блинов
Первый раз я купила муку для блинов. Блины были бесподобные, таких никогда и не ела. А тесто замесила -все как обычно я делаю. (то есть ничего нового) чем эта блинная мука отличается от обычной?
Кстати потом эта мука кончилась и сделала тесто из обычной муки. Уже блины совсем не те что были. Как самой сделать из обычной муки -блинную?
8 годов
назад
от
Татьяна Кузьменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав блинной муки читали?
. Состав может варьироваться от дорогого (яичный порошок, мучица цельномолотая, соль, сахарный песок, сухая молочная сыворотка) до боле дешевого (мучица низких сортов, яичный порошок, разрыхлитель, сахарный песок, соль) . Обычно это напечатано на упаковке производителем.
8 годов
назад
от
Vesh
Связанные вопросы
3
ответов
"Горячо любимый" Сталик Ханкишиев готовит печень по-турецки! Интересно Ваше мнение (+)
4 годов
назад
от
Алексей Чебыкин
1
ответ
бутулизм Если варить сосиски, уберется ли бутулизм?
8 годов
назад
от
Полина Липатова
1
ответ
Обезжиренное молоко - как получают, какая технология применяется, и какие полезные свойств после этого пропадают?
10 годов
назад
от
Драгунов