Все о еде
Войти
Регистрация
В старом школьном учебнике нашла вырезку из газеты с рецептом - там 1 стакан картофел. крахмала - не много ли?
8 лет
назад
от
Юлия Маликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крахмал относят к сложным углеводам, которые делят на 2 группы: природные (злаки, бобовые, фрукты, овощи, орехи) и рафинированные, то есть полученные в условиях промышленного производства. Это - белая мука (высшего сорта) , крахмал и изготовленная на их основе продукция. Так вот, вредным считается именно рафинированный крахмал, который в процессе пищеварения повышает инулин. Это может привести к атеросклерозу, патологии глазного яблока и различным нарушениям гормонального баланса здорового организма. В 100 гр - 310 ккалорий.
8 лет
назад
от
саша быков
Связанные вопросы
1
ответ
Делал желе из какао порошка не застывало дела 2 раза в чём проблема.
7 лет
назад
от
Конченый Ублюдок
2
ответа
В чём прикол алкогольных бальзамов?
3 года
назад
от
Амина Петровская
1
ответ
Как выбрать спелый и вкусный арбуз?
3 месяца
назад
от
Лайза Заяць