Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть ещё "ленивые" блюда, кроме известных "ленивых" вареников и голубцов?
8 лет
назад
от
NicolaJem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бухарское жаркое.
На килограмм мяса — полкило репчатого лука. Положить в жаровню без жира и воды, пока мясо и лук не закорич-невеют. Потом два стакана воды — и на два часа на маленьком огне, с солью и перцем. Мясо становилось мягким, как консервы, а лук превращался в ароматное желе. Если же мясо оказывалось очень жирным, в самом конце добавлялся либо мелко искрошенный соленый огурец, либо помидоры с чесноком, либо кислое
8 лет
назад
от
Анастасия Поднебесная
Связанные вопросы
2
ответа
А можно закрытую пиццу (как она там называется, забыл) на решётке на углями испечь?
12 лет
назад
от
malder
1
ответ
Почему, когда готовишь печень говяжью 15 минут, она не вкусная?
4 года
назад
от
Прохожий
1
ответ
мясо ХЕ. проблема
10 лет
назад
от
страница заблокирована