Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть ещё "ленивые" блюда, кроме известных "ленивых" вареников и голубцов?
8 годов
назад
от
NicolaJem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бухарское жаркое.
На килограмм мяса — полкило репчатого лука. Положить в жаровню без жира и воды, пока мясо и лук не закорич-невеют. Потом два стакана воды — и на два часа на маленьком огне, с солью и перцем. Мясо становилось мягким, как консервы, а лук превращался в ароматное желе. Если же мясо оказывалось очень жирным, в самом конце добавлялся либо мелко искрошенный соленый огурец, либо помидоры с чесноком, либо кислое
8 годов
назад
от
Анастасия Поднебесная
Связанные вопросы
2
ответов
чё-б добавить в доширак? есть колбаса майонез кетчуп, я знаю что можно банально смешать но есть другие варианты?
6 годов
назад
от
Ольга Зверева
2
ответов
Почему перестали продавать нормальные сыры? Что ни купишь, будто из дерьма делали.
6 годов
назад
от
Мария Воробей
2
ответов
что приготовить из курицы? дайте проверенный рецептик. мозг не варит. что готовить уже не знаю. борщ не предлагать.
9 годов
назад
от
Андрей Жданов