Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня утром потушил мясо в молоке, молоко осталось. можно ли в нем опять потушить мясо?
8 лет
назад
от
elnara azimova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче мы имем дело со злостным антикошерным кулинаром . Лично я не имею по этому поводу ни отрицательного ни положительного мнения . В кухне уральских, финно угорских народов, кочевников. такое сочетания мяса, рыбы и молока встречается часто. Но религиозные евреи за такое могут в Израиле какому нибудь кулинарному еврейскому хулигану и накостылять.
8 лет
назад
от
Николь Какирцева
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что коньяк-самый хороший крепкий напиток?
10 лет
назад
от
lora ilina
1
ответ
купил детское питания, я парень в качалке занимаюсь, вопрлс сколько принимать надо
7 лет
назад
от
nadin krasnyak
2
ответа
Дайте рецепт творожной запеканки. Только чтоб получилась наверняка . Спасибо Вам.
12 лет
назад
от
EvBlack