Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня утром потушил мясо в молоке, молоко осталось. можно ли в нем опять потушить мясо?
8 лет
назад
от
elnara azimova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче мы имем дело со злостным антикошерным кулинаром . Лично я не имею по этому поводу ни отрицательного ни положительного мнения . В кухне уральских, финно угорских народов, кочевников. такое сочетания мяса, рыбы и молока встречается часто. Но религиозные евреи за такое могут в Израиле какому нибудь кулинарному еврейскому хулигану и накостылять.
8 лет
назад
от
Николь Какирцева
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи женщины, нужен совет по поводу электроплиты. Какая надежне и лучше - инфракрасная или "типа блины"?
3 года
назад
от
Юлия Романова
2
ответа
Обязательно ли дрбавлять лобу в окрошку?
3 года
назад
от
Зинаида Кузьмич
1
ответ
ВЫ любите томатный сок?
7 лет
назад
от
петро гонза