Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли дрбавлять лобу в окрошку?
Или редис. Нет ни того не другого, кто-нибудь без лобы готовил?
2 года
назад
от
Зинаида Кузьмич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если для Вас окрошка салат залитый чем-то, не обязательно. Если пикантное блюдо, то именно редис/редька, квас, зелёный лук и огуречный рассол и формируют вкус. Остальное лишь загущение.
2 года
назад
от
Валерия Ветошкина
▲
▼
0
голосов
свежие огурчикизелёный лучок укроп и петрушка колбаса или солонина отварные яйца\-. летом редис отходит или огрубый бывает\. по молодости квас хорошо. а сейчас мы на сыворотке 4части и 1 часть кефир.
2 года
назад
от
Людмила Шумилова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в разных продуктовых магазинах по-разному?
9 месяцев
назад
от
Armal
1
ответ
Сколько холодец сельдь под шубой оливье хранится в холодильнике?
1 год
назад
от
ALEKSA
4
ответа
Через какое время использования стоит менять электрочайник? Срочно, точно скажите, пол года или год?
11 лет
назад
от
Ксенья