Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли дрбавлять лобу в окрошку?
Или редис. Нет ни того не другого, кто-нибудь без лобы готовил?
2 годов
назад
от
Зинаида Кузьмич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если для Вас окрошка салат залитый чем-то, не обязательно. Если пикантное блюдо, то именно редис/редька, квас, зелёный лук и огуречный рассол и формируют вкус. Остальное лишь загущение.
2 годов
назад
от
Валерия Ветошкина
▲
▼
0
голосов
свежие огурчикизелёный лучок укроп и петрушка колбаса или солонина отварные яйца\-. летом редис отходит или огрубый бывает\. по молодости квас хорошо. а сейчас мы на сыворотке 4части и 1 часть кефир.
2 годов
назад
от
Людмила Шумилова
Связанные вопросы
2
ответов
Нигде не могу найти хороший рецепт лукового пирога. Кто печет свой фирменный? Поделитесь рецептом
7 годов
назад
от
зульфира хасанова
1
ответ
Какие ингредиенты нужно добавлять в макароны которые планирую сварить в первый раз?
1 год
назад
от
Трепанатор
2
ответов
Почему вино наливают, в основном, в бутылки
2 годов
назад
от
Лариса Ефимова