Обязательно ли дрбавлять лобу в окрошку?

Или редис. Нет ни того не другого, кто-нибудь без лобы готовил?
2 года назад от Зинаида Кузьмич

2 Ответа



0 голосов
Если для Вас окрошка салат залитый чем-то, не обязательно. Если пикантное блюдо, то именно редис/редька, квас, зелёный лук и огуречный рассол и формируют вкус. Остальное лишь загущение.
2 года назад от Валерия Ветошкина
0 голосов
свежие огурчикизелёный лучок укроп и петрушка колбаса или солонина отварные яйца\-. летом редис отходит или огрубый бывает\. по молодости квас хорошо. а сейчас мы на сыворотке 4части и 1 часть кефир.
2 года назад от Людмила Шумилова

Связанные вопросы