Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить плов, что рис не разваривался но и не оставался твердым?
8 лет
назад
от
vitoc76
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала в кипяще масло забрасываем морковь чуть погодя лук. Затем мясо и до полуготовности. Затем раскладываем рис и осторожно заливаем кипяткомтак чтобы закрывал рис полностью. Прибавляем огонь и даем покипеть мин5. Затем на медленный закрываем крышкой и до готовности (пока не выкипет вода) . Ни в коем случае не мешать. Соль добавляем сразу как только залил кипятком
8 лет
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кто с Черного Моря, так любите Хамсу? чем она хороша?
2 года
назад
от
*
1
ответ
Вы сами паску печёте ?
6 лет
назад
от
НАТа
1
ответ
Кто-нибудь готовил торт "Спартак"? Как вам? Получилось? Понравилось? Меня смущает сочетание меда и какао в этом рецепте.
6 лет
назад
от
Танюшка Яценко