Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить плов, что рис не разваривался но и не оставался твердым?
9 лет
назад
от
vitoc76
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала в кипяще масло забрасываем морковь чуть погодя лук. Затем мясо и до полуготовности. Затем раскладываем рис и осторожно заливаем кипяткомтак чтобы закрывал рис полностью. Прибавляем огонь и даем покипеть мин5. Затем на медленный закрываем крышкой и до готовности (пока не выкипет вода) . Ни в коем случае не мешать. Соль добавляем сразу как только залил кипятком
9 лет
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
2
ответа
245 гр горбуши консервов в банке сколько воды для рыбного супа лить?
10 лет
назад
от
SoliHoottab
2
ответа
На работе коператив. Дайте рецепт бюджетного салата или блюда чтоб сильно не тратиться но было вкусно. Спасибо.
7 лет
назад
от
Pocker_Star
2
ответа
Используете ли бульоны, оставшиеся от приготовления?
1 месяц
назад
от
KarmaBuckman