Как приготовить суп гороховый на газовой плите?

Что бы было много горохового рюрэ, и любой горох разваривался, не был в середине твёрдым, ну как в столовой или в садике получался, без помощи скороварки, что только не перепробовали, а результат плохой.
8 лет назад от Аня Левченко

2 Ответа



0 голосов
промой хорошенько чтобы пены не было и вари два часа в кипятке. потом бросай картошку и прочие продукты. доводи до готовности. потом закрыть крышкой и часик еще и все готово. замачивать не надо. хоть сутки простоит но не разварится.
8 лет назад от иван рудель
0 голосов
Сперва нужно его замочить минимум на пару часов. Варить на медленном огне, соли не добавлять пока не разварится. Что бы не пригорела - варите на водяной бане.
8 лет назад от Юлия Стратулат

Связанные вопросы