Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите шаурму?
8 годов
назад
от
ммм
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лаваш, намазать майонезом вместе с кетчупом. Сверху положить обжареную грудку курицы, морковчу, соленые огурчики (немного) , капусточка, помидорки, мелко порезанный лук, сверху помазать горчицей, завернуть и обжарить на сковороде до хрустящей корочки
8 годов
назад
от
TAMAPA
▲
▼
0
голосов
только вчера готовил) курицу быстро обжарил. красный болг. перец, морковь, лук, томат, капусту. соус чили и майонез. обжариваю на слив. масле до красивой корочки с двух сторон
на фото какая то чушь. близко к краям выложена начинка. мяса нет и соус пресным кажется
8 годов
назад
от
irina irina
Связанные вопросы
2
ответов
Как на рынке выбираете красную солёную рыбу? второй раз уже ошибаюсь - не съедобна
3 годов
назад
от
Sergei L
2
ответов
Доброго всем дня! Как приготовить куриные желудки?
6 годов
назад
от
Martino4ka
2
ответов
Это нормально что оно зеленое?
3 годов
назад
от
Валерий Макаров