Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом домашних вафель) Нашла вафельницу дома. Хочу сделать
8 лет
назад
от
Orlandina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо куриное 6 штук
Сахар 1, 5 стакана
Мука 1, 5 стакана
Масло сливочное 150 грамм
Соль
Способ приготовления:
Взбейте яйцо, добавляйте к нему постепенно сахар, не прекращая при этом взбивать. Готовая масса должна быть по консистенции как густая пена.
Растопите масло и влейте его к смеси, посолите. Продолжайте взбивать.
В яичную смесь тонкой струйкой высыпайте муку, размешайте так, чтобы не было комочков.
На раскаленную вафельницу выливайте тесто и жарьте вафли по 30-40 секунд.
8 лет
назад
от
wowa 77
Связанные вопросы
1
ответ
Как поживало бы человечество не будь у него ни соли, ни сахара?
8 лет
назад
от
Эдуард Пинчук
1
ответ
У вас есть предположения по поводу этого "блюда" - что это?
7 лет
назад
от
Миледи Бурковская
1
ответ
можно ли Заправку для салата Цезарь сделать без горчицы? Вкусно будет ли?
10 лет
назад
от
Елена Вицына