Все о еде
Войти
Регистрация
Купили камбалу (фото) . Чешуя странная. Что делать? Как готовить?
8 лет
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарили такую камбалу, шкурки ) не снимайте, иначе филе может на сковороде развалиться, уже потом после жарки и немного постыв можно шкурку без проблем снять, под ней нежнейше мясо камбалы
8 лет
назад
от
n.
Связанные вопросы
1
ответ
Если смешать слишком сладкое вишневое варенье и кислое - будет ли однородный вкус?
12 лет
назад
от
Олег Свидунов
1
ответ
Хочу сделать сырный пирог но какой творог брать с каким % жирности?
3 года
назад
от
viktoria nikiforova
2
ответа
ПЕРЕСТАЛА ДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКИ . Я ПЛОХАЯ МАТЬ?
6 лет
назад
от
Kittie