Подскажите, пожалуйста, рецепт такой штуки?

8 годов назад от Che

2 Ответы

0 голосов
2-3 сырых яйца взбить миксером до образования пены, дале добавляем примерно, 5 стакана сахарного песка и опять взбить миксером, дале добавляем около стакана муки и основа продолжаем взбивать, дале в форму для выпекания выкладываем все содержимое и ставим в духовку на средний уровень примерно на 25 мин, вот и все
8 годов назад от takaya .
0 голосов
Как сделать тесто для бисквита без соды
Для приготовления теста по данному рецепту возьмите:

- 4 куриных яйца; - 1 стакан сахара; - 1 ст. л. крахмала; - 130 г муки (стакан без одной столовой ложки) ; - соль на кончике ножа; - немного ванилина.
Просейте муку через сито, это сделает е боле воздушной и позволит получить боле нежную выпечку. Отделите белки от желтков, взбейте белки до образования пышной шапки с солью, а желтки размешайте с сахаром до того момента, как они не сменят цвет на практически белый. В среднем для качественного взбивания на высоких оборотах миксера достаточно пяти минут. Помните о том, что белки нужно взбивать в холодном виде и в абсолютно сухой посуде, иначе они могут не стать пенной шапкой. Смешайте желтки, взбитые с сахаром, с мукой, крахмалом и ванилином до однородности. В получившеся тесто аккуратно лопаткой для теста вмесите белки, стараясь в наименьшей степени разрушить их структуру, чтобы они не осели. Лучше всего это делать спокойными движениями снизу вверх. Поместите тесто в форму, которую поставьте в горячую духовку. Бисквит будет готов уже через полчаса при температуре 180 градусов, но первые четверть часа духовку не открывайте, иначе бисквит осядет.
8 годов назад от Юля Глушок

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от жасмин Долс
1 ответ
11 месяцев назад от Алена