Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт такой штуки?
9 лет
назад
от
Che
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2-3 сырых яйца взбить миксером до образования пены, дале добавляем примерно, 5 стакана сахарного песка и опять взбить миксером, дале добавляем около стакана муки и основа продолжаем взбивать, дале в форму для выпекания выкладываем все содержимое и ставим в духовку на средний уровень примерно на 25 мин, вот и все
9 лет
назад
от
takaya .
▲
▼
0
голосов
Как сделать тесто для бисквита без соды
Для приготовления теста по данному рецепту возьмите:
- 4 куриных яйца; - 1 стакан сахара; - 1 ст. л. крахмала; - 130 г муки (стакан без одной столовой ложки) ; - соль на кончике ножа; - немного ванилина.
Просейте муку через сито, это сделает е боле воздушной и позволит получить боле нежную выпечку. Отделите белки от желтков, взбейте белки до образования пышной шапки с солью, а желтки размешайте с сахаром до того момента, как они не сменят цвет на практически белый. В среднем для качественного взбивания на высоких оборотах миксера достаточно пяти минут. Помните о том, что белки нужно взбивать в холодном виде и в абсолютно сухой посуде, иначе они могут не стать пенной шапкой. Смешайте желтки, взбитые с сахаром, с мукой, крахмалом и ванилином до однородности. В получившеся тесто аккуратно лопаткой для теста вмесите белки, стараясь в наименьшей степени разрушить их структуру, чтобы они не осели. Лучше всего это делать спокойными движениями снизу вверх. Поместите тесто в форму, которую поставьте в горячую духовку. Бисквит будет готов уже через полчаса при температуре 180 градусов, но первые четверть часа духовку не открывайте, иначе бисквит осядет.
9 лет
назад
от
Юля Глушок
Связанные вопросы
5
ответов
Как дома сварить перловую кашу для гарнира, чтобы была рассыпчатая?
13 лет
назад
от
Capa Capa
1
ответ
Зеленый чай очищает организм?
8 лет
назад
от
krevedko
2
ответа
Что можно приготовить вкусненько в 12 лет? Очень люблю готовить: *
11 лет
назад
от
Оля-ля Пилюлькина