Все о еде
Войти
Регистрация
Куда (как) можно использовать варёную колбасу с повышенным содержанием влаги, поваренной соли?
Куда (как) можно использовать варёную колбасу с повышенным содержанием влаги, поваренной соли?
Спасибо
8 годов
назад
от
Джамиля Сабирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К ответу Ирина Поляшенко добавлю - как начинку в картофельные пирожки, можно также порезать мелко, смешать с тертым сыром и шампиньонами, завернуть в лаваш и обжарить. Тоже вкусно. В салаты всевозможные, по совковому образцу)
8 годов
назад
от
Юлия Балан
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте, на что стоит обратить внимание при выборе мультиварки!
10 годов
назад
от
Татьяна BEST
1
ответ
Из чего щас подсолнечное масло делают? У него мерзкий вкус и он не растворятся
7 годов
назад
от
юрий позолотин
2
ответов
А вы едите китайские огурцы, помидоры?
7 годов
назад
от
Ирочка Ботаник