Все о еде
Войти
Регистрация
Куда (как) можно использовать варёную колбасу с повышенным содержанием влаги, поваренной соли?
Куда (как) можно использовать варёную колбасу с повышенным содержанием влаги, поваренной соли?
Спасибо
8 лет
назад
от
Джамиля Сабирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К ответу Ирина Поляшенко добавлю - как начинку в картофельные пирожки, можно также порезать мелко, смешать с тертым сыром и шампиньонами, завернуть в лаваш и обжарить. Тоже вкусно. В салаты всевозможные, по совковому образцу)
8 лет
назад
от
Юлия Балан
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать горох и мясо (говядину) при раздельном питании? Допустим кашу гороховую с фаршем или гороховый суп.
8 лет
назад
от
ХАМ
1
ответ
В Москва мочь купить продукты дешевой. Где пойти? Хороший Могазин, не дорого? Подсказать!
8 месяцев
назад
от
Shadow_13
1
ответ
Это хороший чай?
9 лет
назад
от
Ольга Грибко