Все о еде
Войти
Регистрация
Допустимо ли отсутсвие в составе готового продукта - пива пивных дрожжей? Ведь они используются в технологии производст.
12 лет
назад
от
Оленька
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
наоборот - в пиве недопустимо их присутствие
см.
(мы ведь не будем отказывать немцам в том, что они что-то понимают в пивоварении)
а в "пивном напитке" (В КОТОРЫЙ СТОИТ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ, ЧТО ВЫПУСКАЕТ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПИВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ) может присутствовать и патока мальтозная и кукурузная мука.
- ведь это Технология Производства
12 лет
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Дело в том что сейчас многие фирмы используют в качестве закваски для пива не только пивные дрожжи. Используются грибки взятые с различных ягод (черники, ежевики, вишни и др. ) Кстати пиво получается неплохое , но на любителя. Главное чтобы не нарушался сам процесс производства пива и применялись хмель и солод.
12 лет
назад
от
Елена Рощина
▲
▼
0
голосов
А в готовом пиве их и не должно быть. Дрожжи удаляют из пива после процесса дображивания и отправляют их на регенерацию для повторного использования.
12 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
3
ответа
Как варить гороховый супчик? ) ^_^
7 лет
назад
от
ы ы
3
ответа
Сколь надо варить макароны
4 месяца
назад
от
Garis Atkin
1
ответ
Можно ли лавашом заменить хлеб и батон?
4 года
назад
от
наташа бахмет