Допустимо ли отсутсвие в составе готового продукта - пива пивных дрожжей? Ведь они используются в технологии производст.

12 лет назад от Оленька

3 Ответа



0 голосов
наоборот - в пиве недопустимо их присутствие
 
см.
 (мы ведь не будем отказывать немцам в том, что они что-то понимают в пивоварении)
 
а в "пивном напитке" (В КОТОРЫЙ СТОИТ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ, ЧТО ВЫПУСКАЕТ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПИВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ) может присутствовать и патока мальтозная и кукурузная мука.
 
- ведь это Технология Производства
12 лет назад от Настя
0 голосов
Дело в том что сейчас многие фирмы используют в качестве закваски для пива не только пивные дрожжи. Используются грибки взятые с различных ягод (черники, ежевики, вишни и др. ) Кстати пиво получается неплохое , но на любителя. Главное чтобы не нарушался сам процесс производства пива и применялись хмель и солод.
12 лет назад от Елена Рощина
0 голосов
А в готовом пиве их и не должно быть. Дрожжи удаляют из пива после процесса дображивания и отправляют их на регенерацию для повторного использования.
12 лет назад от Дмитрий

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
4 месяца назад от Garis Atkin
1 ответ
4 года назад от наташа бахмет