Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается сделать Соевую спаржу, мягкой и сочной, есть у кого рецепт? Как нужно мариновать?
13 лет
назад
от
наталія
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я покупала маринад Сэн Сой для спаржи по- корейски, спаржа получается идеальной. На вкус он острый. с легкой кислинкой ( наверное за счет уксуса) . Или делаю сама, пропорций сказать не могу, так как все на глаз: соевый соус, немного уксуса (по вкусу) , соль, красный острый перец обжаренный на растительном масле, глутомат натрия, специи для моркови по-корейски. Вобще добавляю кучу разных специй, с этим у меня все отточено, в голове заране формируется блюдо и сочетаемые специи.
Думаю очень будет вкусно спаржу чуть помариновать в соевом соусе с уксусом и потом заправить соусом Терияки. Терияки имет сладковатый вкус, типа сладкого соевого соуса. Иногда его еделаю сама: соевый соус+ сахар (один к одному) и выпариваю на тихом огоньке соус, он начинает тянуться, выключаю.
Может вы е подготавливаете не правильно? Я размачивала е четко по инструкции. хотя по моему там написано что часа 3 надо е размачивать, а у меня она всегда на ночь остается.
Вот маринад
13 лет
назад
от
Денис Боженко
Связанные вопросы
2
ответа
вопрос к виноделам:
6 лет
назад
от
заира махцева
1
ответ
Можно ли в одну банку ложить отдельно сваренные лисички, белые, подберезовики и маслята?
8 лет
назад
от
лейсан назмутдинова
1
ответ
Подскажите про рестораны и кафе
2 года
назад
от
Julia Kisseleva