Все о еде
Войти
Регистрация
Засолить грудинку, предпочитаете в рассоле или обсыпав солью?
4 года
назад
от
Боинг-747
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для засолки лучше сало со спины и чтобы шкурка легко отходила, грудинка боле жесткая. Обычно грудинку немного отвариваю и натираю чесноком и приправами.
4 года
назад
от
Таня Холопова
▲
▼
0
голосов
дешевле - не хуже. уж это-то в нашей стране давно пора понять. тут даже ослиная моча (бензин разве? ) стоит дороже, чем в европе, куда собна наш настоящий бензин и сливается!
4 года
назад
от
Лаура
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите пожалуйста как долго надо взбивать эти грёбаные белки
10 месяцев
назад
от
*Пал Падлыч*
1
ответ
Поделитесь рецептом. Что приготовить 7 месячному ребенку?
13 лет
назад
от
Kirill Aleksandrovich
1
ответ
С чем предпочитаете есть строганину из стерляди ?
4 года
назад
от
Лиза Старченкова