Все о еде
Войти
Регистрация
Засолить грудинку, предпочитаете в рассоле или обсыпав солью?
4 года
назад
от
Боинг-747
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для засолки лучше сало со спины и чтобы шкурка легко отходила, грудинка боле жесткая. Обычно грудинку немного отвариваю и натираю чесноком и приправами.
4 года
назад
от
Таня Холопова
▲
▼
0
голосов
дешевле - не хуже. уж это-то в нашей стране давно пора понять. тут даже ослиная моча (бензин разве? ) стоит дороже, чем в европе, куда собна наш настоящий бензин и сливается!
4 года
назад
от
Лаура
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится Лазанья фирмы Мираторг и лазанья Золотой петушок?
6 лет
назад
от
~Алино4к@~ Шаина
2
ответа
Как приготовить тефтельки с рисом и томатом?
7 лет
назад
от
Вьячеслав Виктор
1
ответ
Зачем лук в супе?
8 лет
назад
от
Ал Назаренко