Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить хлебушек! много раз жарил не очень получается
8 лет
назад
от
Нелли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вместо "поджарить" лучше его посушить и подрумянить в духовке . Следует порезать черный хлеб на ломтики, затем на полоски, чуть их подсолить, смазать противень подсолнечным маслом, разогреть духовку до 150 градусов и эти сухарики высушивать в духовке примерно 15 минут . Если все же жарить, то жарить на смазанной маслом сковородке на маленьком огне без крышки, аккуратно их помешивая чтоб не повредить форму
8 лет
назад
от
Венера Валиева
Связанные вопросы
2
ответа
Что одновременно вкусно, сытно и поднимает настроение?
7 месяцев
назад
от
Аленка Дымова
2
ответа
ЧТО ЕЛ И В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ БРЮС РЕНДЕЛЛ ?
10 лет
назад
от
Анатолич
1
ответ
Какое блюдо снимает у вас стресс? Я не про алкоголь
7 месяцев
назад
от
Виктор Краснухин